La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene

domenica 14 Febbraio 2016

imgres

L’ultima registrazione dal festival sonoro della letteratura Questa è l’acqua di Reggio Emilia, La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi letto e raccontato (il 20 dicembre 2015) da Paolo Poli e Luisanna Messeri: clic

20 dicembre – Reggio Emilia

domenica 20 Dicembre 2015

Domenica 20 dicembre,
a Reggio Emilia,
a FONDERIA 39
in via della Costituzione 39
dentro Questa è l’acqua,
festival sonoro della letteratura
alle 17,
Etimologiario di Maria Sebregondi
Legge Paolo Nori, sonorizza Sara Loreni, musica Lorenzo Buso,
alle 18 e 30
Morte dei marmi,
legge (e divaga) Fabio Genovesi
alle 21 e 15
La scienza in cucina e l’arte
di mangiar bene,
di Pellegrino Artusi
leggono e ne parlano
Paolo Poli e Luisanna Messeri